Горчица
Горчица
Семена горчицы используются в целом или молотом виде для консервирования овощей, грибов, рыбы, для приготовления блюд из овощей (белокочанной/краснокочанной капусты, мясных супов, фаршей). Горчичный порошок добавляется в блюда из говяжьего и свиного мяса, различные дичи, холодных и горячих подливок.
Сортировка:
Товаров на странице:
Корзина пуста.
Разделы
Рекомендуемые
Отзывы
Статьи
- Все статьи (18)
- Полезно знать (14)
- Рецепты (4)
Новые статьи
- Правильный кофе в идеальной Турке
- Польза травяных чаев
- Как приготовить ароматный напиток глинтвейн?
- Куриные ножки с приправой для "Цацыки (дзадзыки)" (чеснок с укропом)
- Управляя приправами
- Что есть перец черный молотый?
- История Карри
- Популярность пряностей в сочетании с мясом
- Подчеркиваем, а не перебиваем!!!!!
- Ценные вещества специй