История использования пряностей в приготовлении блюд

  • Дата: Четверг, 12 Января 2012 | Просмотров: 2438

       История использования пряностей в приготовлении блюд и как добавки к кофе берет свое начало в древних цивилизациях Востока: в Китае, Индии, Египте и датируются историческим периодом около 5000 лет до нашей эры. Так, корица использовалась в Китае в 2700 году до нашей эры. В античный период пряности широко использовались греками и римлянами. Пряности, известные с глубокой древности, получившие всемирное распространение и широко применяемые практически в любой национальной кухне. Представляют собой части тропических и субтропических растений, как правило, прошедшие ту или иную обработку (практически всегда — сушку, также могут пройти ферментацию, очистку, кипячение и т. п.).

       Но пряности используются не только в еде, но и в приготовлении кофе. Традиционные пряности для кофе те, что издавна и по сей день используются в арабских странах — имбирь, кардамон, корица, мускатный орех и гвоздика. Черный перец, чили, чеснок, бадьян, душистый перец, анис, тмин, напротив, больше относятся к экзотике — в Европе редко используются как специи для кофе, уж слишком специфическим получается вкус, хотя имеют своего ценителя, и в тоже время достаточно лишь небольшого количества данных пряностей для подчеркивания вкуса и аромата.

       Итак, мы готовы предложить разные ассортиментные подборки пряностей для того, чтобы подчеркнуть или наполнить кофе более насыщенным ароматом и окунуть в мир таинства потребления кофе различных культур. Основной ассортимент, а также традиционные рецепты приводим ниже. Полную линейку пряностей и рецептур приготовления пряного кофе Вы можете найти на нашем сайте или же в буклете нашей компании. Ценители пряного кофе Бариста смогут показать свое умение с использованием пряностей в приготовлении кофейных напитков, для этого имеется расширенная линейка в удобной герметичной упаковке, сохраняющей всю ароматику и вкус предлагаемых пряностей.

    Ассортимент представляет собой следующие виды: анис, бадьян, тмин, гвоздика, мускатный орех молотый, кардамон целый, гвоздика, как молотая, так и целая, корица целая, корица молотая, перец черный молотый, перец чили, перец душистый горошек, чеснок, цикорий, ваниль в стручках, цедра лимона и апельсина, какао, ванильный сахар, а также сахарная пудра. Мы всегда готовы к расширению ассортимента по потребностям и предпочтениям наших клиентов.

    Мы предлагаем включить линейку пряностей в вашу карту кофейных напитков для индивидуальных заказов ваших постоянных клиентов.

    Всегда готовы к диалогу и рассмотрению ваших индивидуальных предпочтений по данной группе товаров.

Корзина пуста.

Отзывы

Приправа для рыбы, 500г Приправа для рыбы, 500г
Очень вкусная приправа - даже нет резкого запаха при жарке р
5 из 5 звёзд!