Как приготовить ароматный напиток глинтвейн?
-
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015 | Просмотров: 3831
Глинтвейн -это подогретое вино, а вкус и аромат ему придёт букет верно подобранных пряностей.
Способ приготовления: Сухое/полусухое вино (0,75 л) влить в эмалированную посуду, добавить 3-4 столовые ложки сахара (мёда), высыпать собержимое пакета. Греть, помешивая деревянной ложкой, не доводя до кипения.
Маленький секрет - при приготовлении добавьте апельсин. Вначале приготовления выдавливаем 1/2 апельсина, а в конце кидаем в напиток остаток фрукта ( можно вместе с кожурой) и настаиваем 10 минут, затем процеживаем, разливаем тёплым (70-75 грудусов ) и наслаждаемся.
Корзина пуста.
Разделы
Рекомендуемые
Отзывы
Статьи
- Все статьи (18)
- Полезно знать (14)
- Рецепты (4)
Новые статьи
- Правильный кофе в идеальной Турке
- Польза травяных чаев
- Как приготовить ароматный напиток глинтвейн?
- Куриные ножки с приправой для "Цацыки (дзадзыки)" (чеснок с укропом)
- Управляя приправами
- Что есть перец черный молотый?
- История Карри
- Популярность пряностей в сочетании с мясом
- Подчеркиваем, а не перебиваем!!!!!
- Ценные вещества специй
Лучшие товары
-
01Имбирь цукаты (слайсы), 30г41,0 руб.
-
02Корица молотая, 500г295,0 руб.
-
03Ваниль в стручках (за единицу)525,0 руб.
-
04Приправа для глинтвейна Рубиновый, 37г52,0 руб.
-
05Приправа для глинтвейна Классическй, 37г72,0 руб.
-
06Красители пищевые ПАСХАЛЬНЫЙ НАБОР (эконом)7,0 руб.
-
07Каркаде гибискус цветки, 130г94,0 руб.
-
08Пажитник семя (шамбала, фенугрек), 650г126,0 руб.
-
09Лимонная кислота, 50г25,0 руб.
-
10Приправа для курицы, 500г197,0 руб.