Корица колотая в мельнице
Страна происхождения: Индонезия
Масса нетто:50г
Корица широко применяется в кондитерском производстве, при варке варенья, компотов, изготовления различных блюд из творога и т.п.
Очень приятный вкус придает корица простокваше, варенцу, кефиру. С молочнокислыми продуктами употребляется мелкоразмолотая корица, смешанная с сахарной пудрой. Если посыпать совсем немножко порошок корицы на окорок, котлеты (особенно из баранины) или шницель перед жарением, то эта приправа проявляет себя совершенно удивительным образом. Хороша корица к вареной рыбе, свиному жаркому и вареной говядине. Особенно хорошо сочетается с яблоками, грушами и шоколадом, поэтому настоящие гурманы всегда добавляют в кофе-капуччино щепотку тертого шоколада и корицы. Ее используют для ароматизации напитков, маринадов, печенья, булочек и сладких блюд из творога и фруктов, добавляют в овощные и фруктовые салаты, в блюда из птицы и мяса.
Состав: корица в палочках колотая
Энергетическая ценность на 100 г продукта - 247 кКал
Пищевая ценность: белков – 3,99г, жиров – 1,24г, углеводов – 80,59г.
Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок хранения 24 месяца