Можжевеловая ягода (можжевельник, ягода можжевельника)
Можжевеловая ягода (можжевельник, ягода можжевельника)
Можжевеловая ягода (можжевельник, ягода можжевельника) Плоды кустарника, имеющие тонкий хвойный аромат с острым оттенком.
Используют можжевельник во всех блюдах из мяса и домашней птицы, если нужно придать аромат дичи. В русской кухне используется в приготовлении блюд из кислой капусты, мариновании, настойках.
Сортировка:
Товаров на странице:
Корзина пуста.
Разделы
Рекомендуемые
Отзывы
Статьи
- Все статьи (18)
- Полезно знать (14)
- Рецепты (4)
Новые статьи
- Правильный кофе в идеальной Турке
- Польза травяных чаев
- Как приготовить ароматный напиток глинтвейн?
- Куриные ножки с приправой для "Цацыки (дзадзыки)" (чеснок с укропом)
- Управляя приправами
- Что есть перец черный молотый?
- История Карри
- Популярность пряностей в сочетании с мясом
- Подчеркиваем, а не перебиваем!!!!!
- Ценные вещества специй
Лучшие товары
-
01Можжевеловая ягода, 1кг1.080,0 руб.
-
02Ягода можжевельника, 60г81,0 руб.
-
03Можжевеловая ягода, 350г394,0 руб.