Перец розовый (шинус) горошек
Перец розовый горошек родом из Южной Америки, произрастает на острове Реюньон в Индийском океане. Обладает остротой, но ботанически не является плодом растения, известного как «перечная лиана». Толченый розовый перец издает сладковато-перечный запах, вкус сладкий, с пряным оттенком. Он не может заменить обычный перец. Это традиционная приправа для рыбы, можно использовать в маринадах и рассолах. Также перец розовый горошек сейчас в ресторанах используется для приготовления десертов из фруктов. При употреблении в значительных количествах он вызывает побочный эффект
Сортировка:
Товаров на странице:
Корзина пуста.
Разделы
Рекомендуемые
Отзывы
Статьи
- Все статьи (18)
- Полезно знать (14)
- Рецепты (4)
Новые статьи
- Правильный кофе в идеальной Турке
- Польза травяных чаев
- Как приготовить ароматный напиток глинтвейн?
- Куриные ножки с приправой для "Цацыки (дзадзыки)" (чеснок с укропом)
- Управляя приправами
- Что есть перец черный молотый?
- История Карри
- Популярность пряностей в сочетании с мясом
- Подчеркиваем, а не перебиваем!!!!!
- Ценные вещества специй
Лучшие товары
-
01Перец розовый горошек (шинус), 250г792,0 руб.
-
02Перец розовый горошком, 50г171,0 руб.