Масса нетто: 30г
Баранина является любимым мясом, используемым в Восточной кухне, чаще всего используется для жареных или тушеных блюд. Особенно хорошо вкус баранины подчеркивается в сочетании с острыми пряностями, гарнирами и пряными травами.
Из спиртных напитков – к баранине идеально подойдут – красные сухие вина.
Для жарки мяса крупными кусочками подходит задняя часть туши, для шашлыка – используют заднюю, спинно-лопаточную части, окорок и почечную часть, для отбивных котлет – задний отдел спинно-лопаточной части. Для плова – пригодится мякоть, снятая с окорока, грудинка и спинно-лопаточная часть, а вот для рубленых блюд подходит шейный отдел или лопаточная часть.
Отличными пряностями, подчеркивающими вкус и аромат мяса являются – розмарин, тимьян, майоран, орегано, чеснок, а также кориандр.
Состав: розмарин, чеснок хлопьями, кориандр, куркума молотая
Энергетическая ценность в 100г продукта – 124,6кКал
Пищевая ценность: белков – 3,65г, жиров – 4,56г, углеводов – 20,79г
Хранить при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок хранения - 24 месяца