Закакзать смесь пряностей для глинтвейна с доставкой по Москве, Московской области и регионам.
Глинтвейн - это напиток на основе подогретого вина, это если мы хотим получить алкогольный напиток, безалкогольный же можно сделать на основе сока (также подогретого), а вкус и аромат ему придаст букет верно подобранных пряностей.
Глинтвейн рецепт (Способ приготовления):
Сухое/полусухое (желательно) красное вино (0,7 л) влить в эмалированную/огнеупорную посуду, добавить 3-4 ст.л. сахара (меда), высыпать содержимое пакета. Подогревать, помешивая деревянной ложкой, не доводя до кипения. По желанию можно добавить фрукты (цитрусовые), выдавив сок и добавив мякоть. Дать слегка настояться напитку (10 мин), t 70-75°, разлить по стаканам и подавать.
Состав: изюм, цедра апельсина, кардамон, гвоздика, корица, имбирь.
Энергетическая ценность в 100 г продукта –396 кКал
Пищевая ценность: белков – 0,1 г, жиров – 0,1г, углеводов –96,8 г
Хранить при t не выше 20° и отн.влажности воздуха не более 75%
Срок хранения: 24 месяца
Размер пакета с фольгированной подложкой : 10х15 см
Размер пакета "морковка" : 20х10см