Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
Розмарин прекрасно известен как салатное и пряное растение, это листья вечнозеленого кустарника, обладающие приятным ароматичным, слегка камфарным запахом и горьковато-пряным вкусом.
Розмарином приправляют мясо (ягненка), дичь и птицу, рыбу и картофель. Розмарин главным образом идет в мясные блюда, где выполняет двоякую роль: во-первых, отбивает специфический запах рыбных блюд, во-вторых, придает мясу домашних животных аромат дичи. С этой целью его используют при приготовлении домашней птицы. Кроме того, им ароматизируют мороженое и десерты.
Сортировка:
Товаров на странице:
Корзина пуста.
Разделы
Рекомендуемые
Отзывы
Статьи
- Все статьи (18)
- Полезно знать (14)
- Рецепты (4)
Новые статьи
- Правильный кофе в идеальной Турке
- Польза травяных чаев
- Как приготовить ароматный напиток глинтвейн?
- Куриные ножки с приправой для "Цацыки (дзадзыки)" (чеснок с укропом)
- Управляя приправами
- Что есть перец черный молотый?
- История Карри
- Популярность пряностей в сочетании с мясом
- Подчеркиваем, а не перебиваем!!!!!
- Ценные вещества специй
Лучшие товары
-
01Розмарин, 250г146,0 руб.
-
02Розмарин, 500г268,0 руб.
-
03Розмарин сушеный, 30г33,0 руб.