Шалфей сушеный
Шалфей сушеный
У шалфея очень много видов и вариантов ароматов: от камфорно-горького для фруктово-сладкого. В зависимости от вида пряные листья используются как приправа для пикантных и сладких блюд. Листьями шалфея, в частности, припралвяют телятину (сальтимбокка), а также рыбу (угря), мясо (ягненка, свинину), печень, птицу, блюда из яиц и тортеллини. Сушеные листья также можно использовать, но они имеют слегка смоляной привкус. Добавляют шалфей к сырам, яичным и рисовым блюдам, фаршам, капусте.
Сортировка:
Товаров на странице:
Корзина пуста.
Разделы
Рекомендуемые
Отзывы
Статьи
- Все статьи (18)
- Полезно знать (14)
- Рецепты (4)
Новые статьи
- Правильный кофе в идеальной Турке
- Польза травяных чаев
- Как приготовить ароматный напиток глинтвейн?
- Куриные ножки с приправой для "Цацыки (дзадзыки)" (чеснок с укропом)
- Управляя приправами
- Что есть перец черный молотый?
- История Карри
- Популярность пряностей в сочетании с мясом
- Подчеркиваем, а не перебиваем!!!!!
- Ценные вещества специй