Заказать суп с лисичками с доставкой по Москве, Московской области и по регионам.
Французская кухня славится своими изысканными и разнообразными блюдами.
Деликатный вкус традиционного французского супа с сушеными лисичками и прованскими травами ТМ Гурмайор – отличная возможность познакомиться с традициями одной из лучших кухонь мира.
Суп можно приготовить на воде, но можно использовать бульон из курицы или говядины.
Состав: макаронные изделия из твердой пшеницы звездочки, сушеные лисички эко (Алтай), сушеные морковь, паприка, прованские травы, петрушка, чеснок, репчатый лук.
Суп с лиcичками рецепт (Способ приготовления):
1. Довести до кипения 2 л готового бульона. Высыпать в кастрюлю содержимое упаковки.
2. Варить под крышкой 18 мин на слабом огне, периодически помешивая.
3. Посолить по вкусу
Рекомендую посыпать готовый суп тертым сыром Пармезан или Романо!
Вес нетто: 210г
ПИщевая ценность на 100г сухого изделия:
Углеводы - 68.0г
Белки - 11.0г
Жиры - 2.0г
Энергетическая ценность на 100г продукта: 323 кКал/1352кДж
Срок годности 12 месяцев, хранить при температуре не выше 30ºС и относительной влажности воздуха не более 70%.