Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
Тимяьн (чабрец) типично средиземноморское растение. Существует большое количество видов тимьяна. Для кулинарного использования широкий интерес представляет тимьян (чабрец) обыкновенный. Превосходно подходит к блюдам средиземноморской кухни и хорош для добавления во время приготовления. Он облегчает усваивание тяжелой пищи - им приправляют мясо и дичь, а также такие овощи, как паприка, баклажаны, цуккини и помидоры. Тимьяном ароматизируют рыбу, птицу, картофель, соусы, супы и рагу. Является важным элементом букета прованских трав и букета гарни.
Сортировка:
Товаров на странице:
Корзина пуста.
Разделы
Рекомендуемые
Отзывы
Статьи
- Все статьи (18)
- Полезно знать (14)
- Рецепты (4)
Новые статьи
- Правильный кофе в идеальной Турке
- Польза травяных чаев
- Как приготовить ароматный напиток глинтвейн?
- Куриные ножки с приправой для "Цацыки (дзадзыки)" (чеснок с укропом)
- Управляя приправами
- Что есть перец черный молотый?
- История Карри
- Популярность пряностей в сочетании с мясом
- Подчеркиваем, а не перебиваем!!!!!
- Ценные вещества специй
Лучшие товары
-
01Тимьян (Чабрец), 250г140,0 руб.
-
02Тимьян (Чабрец), 500г256,0 руб.
-
03Тимьян (чабрец), 30г32,0 руб.